Cetearyl Olivate

Nombre INCI: Cetearyl Olivate

Se compone de cetearyl alcohol y de ácidos grasos derivados del aceite de oliva. Un emulsionante no iónico que ayuda a mezclar juntos los ingredientes en emulsiones cosméticas, generalmente aquellos con propiedades hidratantes.

Tiene un efecto suavizante sobre la piel y el cabello. Es un compuesto orgánico que lo usamos para cremas faciales, apto para todo tipo de pieles, sobre todo maduras y grasas.