Citrus Aromaticum Amara Peel Oil

Nombre INCI:  Citrus Aromaticum Amara Peel Oil
    • Usos: para acné, transpiración excesiva, piel y pelo grasos, tónico.
  • Extracción: Este aceite esencial se obtiene por la destilación al vapor de las hojas y de las ramillas.
  • Características: Líquido amarillo pálido a ámbar.
  • Combina bien con: los aceites esenciales de romero, espliego, pelargonio, bergamota, naranja, neroli, salvia romana, jazmín, benjurí, palmarrosa y clavo.   
  • Perfume: 
    • Aroma: Floral y cítrico.
    • Cualidades: Calmante y refrescante.
    • Intensidad del olor: Media.
  • Efecto: Antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, cordial, estimulante (digestivo y del sistema nervioso), estomacal y tónico.
  • Componentes principales: *limoneno y otros.